Анекдоты про недвижимость

Просматривали мы как то с одной симпатичной клиенткой квартирушку на улице Декабристов. Около её ног тёрся шикарный пушистый котяра, мешал ей ходить, щекотал хвостом коленки и всё время заглядывал под юбку."Котик,не мешай" - обратилась к нему женщина, но котяра продолжал гнуть своё."Вообще то" - с печальным и серьёзным видом сообщил я, - "Это бывший муж хозяйки квартиры. Неукротимый ходок был, ни одной юбки не пропускал. Жена решила его наказать. Пошла к колдунье и всего за 2000 р договорилась, что та превратит мужа в кота сроком на один год."Клиентка вроде бы не поверила, понимающе улыбнулась, но, в то же время, начала прикрывать колени от настырного кота и всячески от него шарахаться.Я решил довести шутку до конца: "Девять месяцев тому назад соседка попросила кота на пару дней. Вчера она родила. Приплод назвали Васькой.".Ура! Клиентка не заметила жутких пятен на потолке и на следуюший день принесла задаток. Нотариально заверенного согласия на продажу от мужа-котяры не потребовалось, т.к. квартира получена по наследству. Но самое ужасное это то, что моя супруга тоже знает адрес этой колдуньи.P.S. На самом деле муж, похоже, действительно ходок, решивший исчезнуть на годик с молодой подругой. С колдуньей он договорился, а найти подходящего котяру несложно.
You are here:   Home Загородная недвижимость Земельные участки Продажа земельного участка на Симферопольском шоссе. земли промышленности
ID:  Arrow Продажа земельного участка на Симферопольском шоссе. земли промышленности
Описание
I. Участок расположен к востоку от федеральной трассы Москва-Симферополь (М2), непосредственно примыкая к ней. С севера граничит с дачным товариществом, с востока и юго-востока – небольшим лесным массивом и коттеджной застройкой, с юга – с небольшой проселочной дорогой до коттеджной застройки и долиной реки Люторка. Поле разделено надвое дорогой на деревню Сокольниково и размежевано по этой линии на два отдельных участка площадями 24,97 Га и 25,54 Га соответственно. Территория по форме близка к правильному треугольнику с углами на север, восток и юг; южный угол вытянут примерно на 500 м в сторону реки Люторки. Ландшафт поля ровный, поле чистое. II. По границе участка проходит воздушная высоковольтная линия электропередач с заходом на сам участок и собственным ответвлением с трансформаторной подстанцией. Газопровод проходит через трассу М2 в 1 км от участка, газораспределительная подстанция находится в деревне Васькино (1,5 км от участка), там же – артезианская скважина. III. Сильные стороны участка – граница с трассой М2, наличие электричества и достаточно удобная форма. Каждая из частей удачно подходит для любых промышленных и, особенно, складских целей. На основе щебеночной дороге может быть создан качественный асфальтовый проезд через всю территорию поля, с организацией заезда вглубь поля в любом удобном месте. Часть второго участка, вытянутая на юг может быть использована как для организации дополнительного проезда (он будет подходить близко к развязке трассы М2 с автодорогой районного значения Чехов-Талеж), так и отдельно, в частности под придорожный магазин, автосервис или рынок.
Местоположение
московская область, Чеховский р-н д. Васькино
Состояние
продажа от 5 Га , от 40 тыс рублей за сотку
Местонахождение объекта
ГородВаськино
РайонЧеховский
ОбластьМосковская
СтранаРоссия
Map
PDF  Печать  Email
Категория: Земельные участки
Type: Коммерческая недвижимость - купить
Всего просмотров : 6141
Добавлено : 21-06-2010
Данные объекта
Год постройки2010
Размер объекта50.50 m²
Финансовая информация
ЦенаСтоимость, см. далее
Подробности
Сотрудники - подробно
Contact Image
Имя : Седов Роман
Город : Москва
Страна : Россия
Телефон:+79262226183
Mobile: +7 926 222 61 83
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Курсы валют 28.03.2020
Доллар США 77.733 -0.99
Евро 85.739 -0.226

Свяжитесь с нами через эту форму






Ваше сообщение